Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 novembre 2008 1 03 /11 /novembre /2008 22:43
EQUIPE B : Enfin la victoire !

Comme l'a si bien prédit Elodie (voir commentaires du dernier article de la "B"), l'équipe B est allée chercher sa première victoire sur le terrain de Grundviller.
Tout avait pourtant très mal commencé, puisque la B perdait 2 buts à 0 au bout seulement d'une bonne vingtaine de minute.
Ensuite, le FCD affichait un tout autre visage. Plus vifs, ils ne voulaient pas prendre une nouvelle déroute, et réduisait rapidement le score, grâce à Cyril Fritz qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond, suite à une grosse frappe de Mathieu Michon des 20 mètres que le gardien repoussa sur le buteur. Cyril récidivait quelques minutes plus tard d'une belle tête, suite à un centre parfait d'Alex le capitaine photogénique. Le score était de deux buts partout à la mi-temps.
En seconde période, c'est un FCD transcandé, comme on  ne l'a plus vu depuis longtemps qui ajouta même un 3è but, magnifique de Kévin Zapp, qui après une course du milieu de terrain, arma une frappe limpide qui allait loger le ballon dans le petit filet adverse. Ce même Kévin, frappa ensuite de nouveau au but, et le gardien relâcha sur Samuel Krau cette fois, qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond, pour porter le score à 4-2 pour le FCD et qui dessina les contours d'une première victoire aisée. Mais, l'adversaire n'avait pas dit son dernier mot, et le FCD revécu une fin de match douteuse, en encaissant un 3ème but. Les 5 dernières minutes firent difficile, mais les protégés de Sam et Serge ont survécus, et ont pu laisser éclater leur joie pour la première fois de la saison.
Victoire 4 buts à 3 !
Si seulement ça peu durer !

L'équipe A n'a pas joué ce week-end (remis), et les autres catégories non plus. L'équipe des 15 ans a perdu 2-0 contre Creutzwald, à Saint-Jean en match amical ce samedi.